Я готов к крупному плану..думаю

Как дела в Интернете?

Это Рон на сайте Poker Academy.com. В последнее время я мало играю в живой покер, но это не значит, что я не трачу много времени на покер. Мы проводим новый курс для веб-сайта, и на этот раз я веду совместный хостинг с представителем компании. Это введение в NL Cash.

На съемках в Вашингтоне курса «Введение в курс NL Cash». Скоро будет.

Я подумал, что было бы интересно немного поговорить о производстве. Я считаю, что это одна из главных особенностей, которая нас действительно отличает.

До того, как я начал работать с TPA, я был серьезным рекреационным игроком. У меня есть дневная работа, я люблю покер и хочу стать лучше. Так что я начал проверять и присоединяться к разным сайтам. Я быстро разочаровался. Стандартная модель практически для всех покерных сайтов одинакова.

Профессиональный онлайн-игрок либо записывает свою игру, либо рассказывает о раздаче, которая транслировалась по телевидению.

При использовании стандартной функции захвата экрана вы видите экран компьютера за покерным столом, и профессионал обсуждает с вами свои мысли, принимая решения. Чем больше я смотрел, тем больше разочаровывался. Для меня это было похоже на то, как профессиональный игрок в гольф рассказывает вам, как он наносит удар.

Это интересно, но мне это особо не помогает. Тем более в покере, потому что во многих случаях вы просто телепортируетесь в определенную руку, и они начинают там действие. Вы не представляете, что происходило раньше, какова динамика и насколько редка эта ситуация. Вы не знаете других игроков, и профессионал может сделать очень продвинутый ход, чтобы выиграть банк. Как это связано с моей игрой?

Я потратил много денег, присоединяясь и закрывая кучу разных веб-сайтов. Я подумал про себя: «Если бы я когда-нибудь сделал сайт, он бы больше походил на телешоу на ESPN и преподавал бы вещи так, как будто это был класс. Начни с самого начала и продолжай дальше ».

Поэтому, когда я встретил Репа и мы начали говорить о создании веб-сайта для покерного образования, я был счастлив, что он был на той же странице, что и я.

Теперь я понимаю, почему мы являемся единственным сайтом по обучению покеру, который снимает видео в стиле ТВ. Это боль в заднице. Прежде всего, все должны быть в одном месте в одно и то же время. Затем нам пришлось купить набор, и камеры, и фонари, и микрофоны. Вы уловили картину. Съемка телешоу — дело дорогое и трудоемкое.

Но я действительно считаю, что оно того стоит. Так учиться намного проще.

И я думаю, что то, как Реп излагает вещи, очень логично. Он начинает с самого начала и определяет все термины. Просто чтобы убедиться, что мы все на одной странице.

Практически каждый раз я обнаруживаю, что мне нужно настроить очень базовую концепцию, чтобы лучше понять ее.

Тогда мы не просто бросаем вас прямо в руки и начинаем ломать тактику. Мы говорим о больших идеях и о том, почему они работают. Почему математика их поддерживает, а затем объясните, как их использовать.

Чем дольше вы играете в покер, тем больше понимаете, что каждая ситуация уникальна. Спросите профессионала, что он думает о руке, и, скорее всего, он начнет со слов «Ну, это зависит от…»

Это зависит от того, насколько вы понимаете силы, действующие в игре. Rep отлично справляется с этим.

Надеюсь, вам тоже понравился формат. На редактирование видео у нас уходит примерно в 10 раз больше времени, чем у людей, которые просто делают снимок экрана и публикуют его. Мы делаем несколько проходов для каждого видео. Цвет правильный, звук правильный. Создавайте графику и ручные повторы.

Затем мы отправляем видео некоторым тестерам, учитываем их отзывы, затем трижды проверяем их точность и размещаем на покерматч Украина. Я надеюсь, что смогу удержаться на этом курсе для получения наличных NL. Я думаю, что это поможет многим любителям активного отдыха принимать более правильные решения по поводу войлока.

В конечном итоге за более правильные решения вы получите больше денег.

Надеюсь, у вас все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *