Покер — это НЕ видеоигра

У меня был опыт игры за покерным столом, который был интересен во время моей последней
сессии. Если вы играете какое-то время, я уверен, вы сможете понять.

Я получил карманные тузы сразу же за новым столом, поэтому у всех был примерно одинаковый размер стека. Максимальный бай-ин составлял 300 долларов, а некоторые люди  покупали чуть меньше. У меня был полный бай-ин. Была сделана ставка в средней позиции, я сделал стандартный рейз, женщина слева от меня и гладко уравняла, а затем большой блайнд сделал 3-бет.

Это вернулось ко мне, и я решил просто позвонить. Игрок женского пола также сделал колл. Таким образом, для стола за 1–2 доллара на префлопе уже было около 135 долларов.

После того, как вышел флоп, г-н Тройка из большого блайнда предпочел выйти примерно на половину банка, я просто вложил оставшуюся часть своего стека, женщина-оверколл неохотно сбросила карты, и BB уравнял мою ставку.

Я перевернул свой AA, и он выдержал. Он так и не показал то, что у него было.

Так что после одной раздачи я более чем удвоился. Неплохо. У меня было еще несколько  рук, и менее чем за час за столом я почти  утроил свой стартовый стек.

А вот о чем я хочу поговорить. Если бы я просидел за столом  6 часов, я бы встал и был очень доволен этим занятием.  Но я пробыл там всего час. Я начал думать о лучшей сессии моего друга по покеру Роба в этой комнате. Однажды ночью он пошел с 2700 $  этой игры с небольшими ставками. Я начал фантазировать о том, чтобы победить его лучший день.

Я представлял себе игру Donkey Kong, когда был ребенком. Мое имя заменило бы имя Роба в верхней части таблицы лидеров. У меня будет право хвастаться и в обозримом будущем пустить болтовню.

Я продолжал играть. Что ж, вы, наверное, догадались, что осталось от истории.  Я переиграл несколько рук. Потерял несколько близких, и следующее, что вы  знаете, я был на сотню или около того меньше моего стартового стека.

Мне удалось восстановить его и получить скромную победу в сеансе, но  почти сразу я пожалел, что потерпел неудачу с одним из моих основных  арендаторов. Запомнив цель , я сажусь и выполняю  для этой цели.

Моя обычная цель — проиграть 2 бай-ина. Что касается меня, я  начинаю плохо играть, когда нахожусь на третьей пуле. Итак, это мой стоп-лосс.

Что касается плюсов, когда я получаю в 2,5 раза больше денег, я пытаюсь встать и прогуляться, чтобы оценить. Для меня это хороший сеанс. Я обычно скучаю и становлюсь немного небрежным, если играю очень длинные сессии. Я могу потерять концентрацию  начну разыгрывать слишком много рук и потеряю деньги. Так что для меня, если я выигрываю  в течение первых нескольких часов, я просто фиксирую выигрыш.

В некоторых редких случаях игроки слишком  сочны, чтобы вставать из-за стола. Когда я знаю, что нахожусь в числе 2 или 3 лучших игроков за столом, и есть какие-то мега-фиши, совершающие большие ошибки, я буду играть  до тех пор, пока динамика стола существенно не изменится.

Но вернемся к моему выводу для вас и для меня. Я предлагаю вам четко сформулировать свои цели, прежде чем садиться на сеанс. Подумайте о деньгах, о любых новых вещах, которые вы пробуете, и затем следуйте своим целям.

Много раз я набираю заметки в свой телефон, пока
жду места, а затем читаю их несколько раз, пока играю, чтобы напомнить себе, каким было мое мышление перед тем, как сесть. и перешел в режим «действия».

Я играю в покер, чтобы заработать деньги, но иногда я ловлю себя на том, что  гоняюсь за адреналином от игры. Эти записи помогают мне оставаться в правильном направлении.

Знание подходящего времени для вставания — один из самых ценных навыков,  который вы можете развить в своей покерной карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *